교육과정안내

바로가기 링크

메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하위컨텐츠 바로가기

상단메뉴 및 GNB

좌측메뉴

내용

처음으로  >  교육과정안내  >  재직자 직무능력 향상 훈련

재직자 직무능력 향상 훈련

교육과정명 : 조리실습

교육소개

  • 서양 및 한국음식의 특성을 이해하고 식재로를 손질 및 관리하여 정해진 조리법에 의해 졸히는 업무 능력 향상

시설장비소개

교육일정 및 교육신청

교육일정 및 교육신청 - 교육기간, 교육시간, 수강료, 모집인원, 모집현황, 수강신청
교육기간 교육시간 수강료 모집인원 모집현황
2023-1-1 ~ 2023-12-31 9시~18시 / 총 16시간 ₩0 20명 훈련중

커리큘럼

커리큘럼 - 구분, 내용
교육내용 양식조리(샐러드 2종, 파스타, 리조또), 한식조리(숙채, 찜, 면류, 적)

하단정보