처음으로 > 교육과정안내 > 재직자 직무능력 향상 훈련
재직자 직무능력 향상 훈련
교육과정명 : 조리실습
교육소개
- 서양 및 한국음식의 특성을 이해하고 식재로를 손질 및 관리하여 정해진 조리법에 의해 졸히는 업무 능력 향상
시설장비소개
교육일정 및 교육신청
교육일정 및 교육신청 - 교육기간, 교육시간, 수강료, 모집인원, 모집현황, 수강신청
교육기간 |
교육시간 |
수강료 |
모집인원 |
모집현황 |
2023-1-1 ~ 2023-12-31 |
9시~18시 / 총 16시간 |
₩0 |
20명 |
훈련중 |
커리큘럼
커리큘럼 - 구분, 내용
교육내용 |
양식조리(샐러드 2종, 파스타, 리조또), 한식조리(숙채, 찜, 면류, 적) |